2022-07-20 84 瀏覽
觀塘工廈林立,原來也是不少高質餐廳臥虎藏龍的所在,當晚來到這間餐廳吃晚飯,雖然是位於工廈,但內裏環境則是別有洞天,地方寬敞之餘佈置也很舒服。當日放工太開心也太肚餓,一下子就點了很多😂 意外地居然每款的質素都很不錯,以這個親民價錢而言,性價比很高 °(❛ᴗ❛)°我們點了西冷牛扒和番茄大蝦意粉;牛扒是三成熟,牛排很大塊和厚度十足,份量也比我們想像中多😆 口感稍韌,但不會是咬不開的那種乾柴肉,西冷部位本身就脂肪比較少而且多筋,百多元就可以品嚐到這質素真的很划算.ᐟ.ᐟ 還配有蒜蓉牛油的醬汁,更惹味~意粉的番茄醬汁香濃,麵條煮至軟硬適中,蝦肉口感也是爽口彈牙兼啖啖肉🦐小食方面也很不錯,一道小食拼盤有齊曬炸雞、炸蠔和紫薯餅,強烈推介給兩個人撐檯腳的各位.ᐟ.ᐟ ʕ •ᴥ•ʔ 雖然是拼盤但所有炸物都炸得熱辣辣,口感外脆內軟,而炸雞還很juicy😍 紫薯餅味道超香濃超軟熟🥺驚訝的是menu居然還有我最喜歡吃的おでん關東煮ʘ‿ʘ 🍢 有白蘿蔔、蒟篛、腐皮等,全部煮得軟淋入味,湯底不太甜,一口氣就把湯喝完真的很滿足最後當然少不了飯後甜品,當時我們看著餐牌猶豫了很久,餐廳特意向我們推介了海鹽焦糖香蕉可麗餅

最後當然少不了飯後甜品,當時我們看著餐牌猶豫了很久,餐廳特意向我們推介了海鹽焦糖香蕉可麗餅🧇 質地煙煙韌韌還不太甜。在香港比較少餐廳有提供這種crepe(而且還有不同口味配搭的🍓🍌) 很值得一試;飲品方面也很絕不馬虎,賣相超靚之餘,藍莓牛奶的乳酪味很濃很厚,沒想到雖然只是一間小小的工廈cafe,對每一樣食物都很用心😮