餐廳: 東來順
資訊:

2019-07-25 2808 瀏覽
與同事初次來東來順一試午市套餐,相當抵食又高質,而且環境寬闊舒適。無辣不歡的我馬上決定要川味麻辣水煮套餐,冷菜有三款選擇,曾經在網上看過有關水晶羊肉的報道,一直很好奇它的味道。外相精瑩通透,內裏有著羊肉絲,味道亦很爽口。主菜是我最愛的麻辣水煮桂花魚,一上桌就麻鄉撲鼻。桂花魚片大又滑,還有辣味的薯粉,十分過癮。然後再品嘗自家製的手擀麵及蔬菜,滿足味蕾。另一位同事不愛吃辣,便選了三色水餃套餐。三款前菜中選擇了清爽彈牙的蔥油海蜇頭,在夏天吃特別適合。隨後有職員在桌前烹調自家製的三色雞肉水餃,外皮以橙色白色綠色,味道分別是原味,番茄及菠菜味,很有特色。内裏的雞肉餡料分量很足,同事吃得津津有味。套餐更有葱爆牛肉,惹味香口。兩個套餐十分豐富,味道亦很高質,這個價錢是相當值得。想品嘗四川及北京風味午餐的朋友,東來順絕對是不二之選。

無辣不歡的我馬上決定要川味麻辣水煮套餐,

水晶羊肉

外相精瑩通透,內裏有著羊肉絲,味道亦很爽口。

川味麻辣水煮套餐

然後再品嘗自家製的手擀麵及蔬菜,滿足味蕾。

另一位同事不愛吃辣,便選了三色水餃套餐。
三色水餃套餐

三款前菜中選擇了清爽彈牙的蔥油海蜇頭,在夏天吃特別適合。

内裏的雞肉餡料分量很足,同事吃得津津有味。

套餐更有葱爆牛肉,惹味香口。
葱爆牛肉

兩個套餐十分豐富,味道亦很高質,這個價錢是相當值得。
想品嘗四川及北京風味午餐的朋友,東來順絕對是不二之選。
2019-07-23
水晶羊肉