2017-09-12
放工後 同朋友去 葵芳 夢工房 西日料理 食放題。 呢間 不但有刺身食 ,還有 磯隆燒烤 , 和多款壽司選擇。餐廳内環境 清潔, 抽氣通爽 ,光線充足 ,座位舒適 闊落, 侍應生很有禮貌地 ,安排我們入座, 服務態度非常專業 有禮。我們先點了一盤刺身 , 刺身 有 新鮮大大隻 的 元貝 ,色澤晶瑩的生蝦 ,還有 肥美的 生蠔 ,放上在冰 粒上面保持得很新鮮, 我們 非常放心食用。食完刺身後, 我點了羊架 和 日式煎餃。羊架 肉厚 塗上燒汁 非常惹味 ,日式 煎餃 大大隻,脹卜卜,餡料很多 , 抵食 。,還有 榴槤炸丸,皮薄 ,咬入口 , 湧溢流出 榴槤蓉, 充滿榴槤香味。甜品和雪糕 也是我 著迷的 甜品, 必食 的 食物。木糠布甸 雖然 細細杯 ,但可以任食, 非常 開心。 冰凍的乳酪 ,很少 放題餐廳有供應的 ,這間餐廳 給我有驚喜, 竟然有乳酪 提供食品, 我一下子吃了兩杯 非常滿足。
食完刺身後, 我點了羊架 和 日式煎餃。
甜品和雪糕 也是我 著迷的 甜品, 必食 的 食物。