2013-01-13 35 瀏覽
在附近吃過毫不新鮮的壽司後,五臟廟尚未滿足,轉場到吉豚屋吃炸豬扒。時間尚早,無需等位。店內裝修有點像丼丼屋食堂,整潔衛生。我們吃了~吉列咖哩豬扒飯($55):按豬扒份量分了松、竹、梅,我要了最少的梅,豬扒有八十克。當店員端上食物時說:「梅嘅咖哩豬扒飯。」哈哈,名字有點逗人嘛!豬扒當然沒有霉,炸得很香脆,豬扒不算嫩,但也未至於又老又嚡,肉質不過不失。咖哩汁不辣,很惹味,咖哩汁和白飯的份量足夠,每粒飯都可以被咖哩汁包裹,好味道!野菜豚肉湯定食($59):湯的味道有點像偏酸的薯仔湯,我覺得一般,但朋友很喜歡,認為有很濃的蔬菜味。豬扒質素同上,可加上麻醬、豬扒汁調味,椰菜絲則普普通通。總結而言,吉豚屋的價錢經濟,食物質素尚可,我會再光顧。

我們吃了~
總結而言,吉豚屋的價錢經濟,食物質素尚可,我會再光顧。
2013-01-12