2014-04-22
復活節假期過去,仍回味和朋友開party的時光,還享用了豐富美味的寿司、刺身。早幾天前預先訂了這兩個party set,當然有我最喜歡的油甘魚腩、海膽、活赤貝等。三文魚魚腩部位一向肥美、色澤程鮮橙色,又少魚筋,軟林林;而我的至愛極上油甘魚腩口感柔軟細滑,魚腩部分雖油分較重,但肥而不膩,入口即溶。爽口彈牙的絕對是北海道活赤貝刺身、漬物(活赤貝)的專利,同時也很鮮甜。此外,今天好好彩,它們剛有飛機貨新鮮北海道活北寄貝,那麼新鮮就不用多說,但我個人是不會食北寄貝的,因為就算去到千両食的都是色澤暗淡、欠缺新鮮的感覺!但這個絕對和一般食開的是兩回事,真的天外有天哈。北海道帶子肉質相對較厚實、且富彈性。『牡丹蝦』、『甜蝦』、『天使蝦』三大日本料理中刺身常用的蝦,今天試了 天使虾及牡丹虾兩種,不同蝦子各具風味,除香甜外有的扎實有的細嫩,天使蝦更是蝦膏讓人難以忘懷。驚大家吾夠飽,所以另加寿司合盛,又平又新鮮又抵食,有三文魚寿司、鰻魚寿司、花之戀寿司、牡丹虾刺身及北海道鮮海膽一板。其實單追加買寿司$5件的款式也有十多款,價錢合理而選擇都算幾多。店舖姐姐服務態度好,有耐性介紹,師傅刀功正,非一般外帶店可提
店舖姐姐服務態度好,有耐性介紹,師傅刀功正,非一般外帶店可提供如此質量的食材及服務。