2016-12-10 1255 瀏覽
光顧了數次,除了第一次,其餘都是5歲女兒要求去的。食過义燒拉麵、豬軟骨拉麵、三文魚頭窩、壽司等。感覺上食物還可,但員工沒有一個正常,個個黑臉,一點愛心也沒有。曾有一位懷孕員工,把石頭窩飯放在5歲女兒面前。基本上,他們都是隨便找個位置把食物放下。厨房員工經常講粗口。老闆一定是很刻薄的吧!
2016-05-25 2766 瀏覽
呢間鋪由佢剛開我就幫襯,一直都覺佢d魚生特別好食。上2星期前就好自然買佢既三文魚刺身啦,點知買到返去食,食左1舊發現有d 苦,我都唔理,可能係自己問題者,食多舊都係苦,點知直到我男朋友食1舊,佢食完講句:咦!苦既?我話我都覺喎,但見佢d 色都冇問題,我地就試下會唔會係個鼓油出事呢,最後換左個鼓油都仍然有苦味。點知第二日我地就痾,當然要去睇醫生,我比較誇張,直頭係瀉。希望公司可以檢查緊少少係咪衛生出左問題。
2016-05-10 2710 瀏覽
餐廳: 甘豐壽司地址: 大圍區備註: 外賣今天同事的老公開車到大圍,所以我也跟順風車到大圍買外賣給女皇。早已在OPENRICE留意到大熱的甘豐壽司,終有機會一試。甘豐主打外賣即做的壽司,店內已有三人等候。下單的點心紙有好多種類的壽司,不夠五分鐘就點左十多款。由於即叫即做關係,下單後還要多等十五分鐘。回家發,首先檢查全部壽司的樣子保持的很完整、賣相都很漂亮、看上去顏色都很新鮮。芝麻八爪魚軍艦壽司,八爪魚只有半隻,但沒有冰硬的感覺。海膽手卷,海膽鮮甜味濃,很新鮮,沒有怪味也沒有濃濃的苦味。火炙芝士蝦壽司,芝士很香,蝦肉很甜很大個,很有嚼勁。自家製玉子壽司比普通玉子壽司好食,雞蛋很嫩帶微微甜味。北極貝、三文魚、帆立貝都很新鮮,刺身份量也挺大的。壽司飯真的是手握的,絕對不會散,米飯壓成很實在的一團,帶微醋酸味,很好吃。值得一提的是,員工服務態度十分好!
餐廳: 甘豐壽司
地址: 大圍區
備註: 外賣

早已在OPENRICE留意到大熱的甘豐壽司,終有機會一試。

值得一提的是,員工服務態度十分好!

2016-05-06
20 分鐘 (外賣自取)
2016-04-09 1987 瀏覽
望落好似好少海膽,但其實可以食到最後一口,好鮮甜;紫菜好脆(即食);凍凍哋,好爽😝*等候時間:5~8分鐘*企位食,有其他口味揀*店員有禮貌、好細心,會提醒客人食手卷前用酒精搓手👍🏼下一次都要繼續捧場🙌🏻

*等候時間:5~8分鐘

*企位食,有其他口味揀

*店員有禮貌、好細心,會提醒客人食手卷前用酒精搓手👍🏼

下一次都要繼續捧場🙌🏻
2016-04-07
替男友預祝生日,數天前特意預訂《甘豐寿司》的「廚師發辦」(其實是我問男友想吃什麼,他說不如吃刺身),原本預算是$800,店子下午時致電說來了批比較罕有的活黑北寄貝、詢問有沒有興趣(她們沒有硬銷,純粹是提出建議),於是就決定加碼至千多元嚕。因我經whatXXXp訂購,隨後她們更以message確認相關金額。ps. 「廚師發辦」即是跟店子說出預算金額、供幾多人享用,以及其他特別事宜等等,然後再由廚師依當日的食材供應情況來決定款式。這次我就點了刺身及壽司、款式要精緻的。原本買滿指定金額便可免費送貨,不過兩口子見店子門市在附近,那就自取吧!!!跟了兩套餐具、保溫袋、壽司醬油及日本真芥末,由於是日的天氣近乎冰箱溫度,所以不須提供冰袋。話說我下訂時提及用來慶祝生日的,在沒預計之下店員還特意畫了張漂亮的生日咭予我們,簡簡單單卻充滿驚喜。先來的是刺身…雖然是外帶,不過店子以小花作點綴,加上用心擺位,單看的話確跟在外邊用餐無異。活黑北寄貝,一隻(連殼)…北海道牡丹蝦,兩隻…極上厚切三文魚腩,兩件…磯煮鮑魚,兩隻(連殼)…日本大拖羅,兩件…然後就是另一盤壽司…也經過悉心佈置的…韓風魷魚三文魚籽卷,一條配沾

ps. 「廚師發辦」即是跟店子說出預算金額、供幾多人享用,以及其他特別事宜等等,然後再由廚師依當日的食材供應情況來決定款式。這次我就點了刺身壽司、款式要精緻的。

先來的是刺身
活黑北寄貝
活黑北寄貝,一隻(連殼)…
北海道牡丹蝦,兩隻…
極上厚切三文魚腩
極上厚切三文魚腩,兩件…
磯煮鮑魚,兩隻(連殼)…
日本大拖羅
日本大拖羅,兩件…
然後就是另一盤壽司
也經過悉心佈置的…
韓風魷魚三文魚籽卷,一條配沾醬…
甜蝦壽司
甜蝦壽司,兩件…
劍魚腩壽司,兩件…
油甘魚腩壽司三文治,兩件…
黑松露帆立貝壽司,兩件…
欣賞一會(相機食先)後,「終於輪到個嘴食喇!」

活黑北寄貝,爽脆鮮味;北海道牡丹蝦,質感彈牙,但個人覺得壽司那盤的甜蝦好像比它更對味;磯煮鮑魚,嚴格來說不是刺身,幸好調得挺惹味;極上厚切三文魚腩,厚度邪惡、肥美不膩;日本大拖羅,一向對吞拿魚的喜好平平,亦沒有刻意去吃大拖羅,所以是次乃兩口子首次吃這款刺身界皇者(有點失禮呢),明明是一塊「肥脂」,卻沒有紅肉的滯感,入口咀嚼一下便融化,兩口子均異口同聲、真心說了個「嘩~」字。
韓風魷魚三文魚籽卷,魷魚帶點嚼勁,配上沾醬同吃,酸酸甜甜的;甜蝦壽司,比刺身的北海道牡丹蝦更甜美;劍魚腩壽司,略嫌筋位較多,不太突出;油甘魚腩壽司三文治,把飽滿的刺身切開而不斷,再在中間釀入壽司飯,概念有趣;黑松露帆立貝壽司,帆立貝的鮮味被黑松露蓋過,亦是最濃味的一款。
哈哈,很喜歡這些裝飾用的小花啊!!!

總消費$1288,雖然以外帶來說頗貴(其實這個價錢在餐廳吃也不便宜),不過「其實平時買嘅刺身又的確唔平」,吃得出用料頗新鮮,也許事前已說明是供二人享用,所以刺身都切得比較厚身。整體表現沒有令我們失望,感覺比數年前光顧時更進步,希望繼續保持水準,個人最喜歡是次的活黑北寄貝、日本大拖羅、極上厚切三文魚腩、甜蝦壽司

生日一年才一次,吃好的有何不可?
隨後我煮了些湯圓,配上黑糖及薑片,暖意在心頭…(湯圓為自煮食物,非購自此店)
外賣自取
生日
活黑北寄貝
極上厚切三文魚腩
日本大拖羅
甜蝦壽司
2015-12-30 886 瀏覽
店名:甘豐寿司 地址:大圍積富街57-69號積富樓士地下E號舖 好味指數:7.8/10價錢:$58甘豐便當A 便當有4款選擇,選擇了A餐,包括了角切魚生、櫻花蝦飯、沙律、前菜,還附送一客麵豉湯。🍱便當賣相精美,櫻花蝦飯份量頗多,櫻花蝦沒有太多調味,吃上來較清新。魚生種類不多,切成小粒,吃上來都是新鮮的。 店員服務殷勤有禮,還主動向我們推介食物。
店名:甘豐寿司

地址:大圍積富街57-69號積富樓士地下E號舖

好味指數:7.8/10

價錢:$58

甘豐便當A

店員服務殷勤有禮,還主動向我們推介食物。
2015-12-27
外賣自取
  • 甘豐便當A
2015-03-02 2109 瀏覽
幫襯左好多次這間細小的壽司店,其實他們壽司刺身種類很多,吾多明點解做外帶及只得4個位,可能香港租金真的太貴,成日見到多些人時也要迫迫哋企住食。今天用了他們的外送服務,在家時終於記得相機先食拍照,哩間小小外賣店每次都比倒我哋驚喜!!今次嗰超極上北海道海胆絕對係要再Encore,比一向食開的更鮮甜好味,一點也沒有苦澀味!! 新西蘭活帶子又新鮮又大隻,水準依然,夠哂肥美。西班牙生蠔是這店少有提供,手掌咁大隻,海水味好重,買12隻送1隻好抵食!加上,送貨準時又有跟冰塊,價錢算合理,安排很專業、體貼。
外送服務
  • 活帶子
  • 海膽
  • 生蠔
2015-01-11 2230 瀏覽
葱碎吞拿魚腩飯是我最愛吃的魚生飯之一,所以經常周圍"試食"。今日剛好路經沙田大圍,經網絡搜尋後,我找上了在大圍小街的一家蚊型寿司、刺身外賣店 - 甘豐寿司。因為是由用剩的碎肉作材料,所以價錢比整件過的魚腩片便宜得多,因靚的腩位壽司也可能要上百元件,但店姐姐話也要視乎當天食材而定所以不在餐單上。加上有水準的食肆所用的吞拿魚腩質量高,即使是肉碎,也分外美味~。吞拿魚腩已經是十分美味的部位,攪碎後油脂更盛,其油香比一件過的吞拿魚腩有過之而無不及。靚的吞拿魚腩價錢貴,壽司師傅會把刺身用剩的魚腩角和肉碎留起來,用來製作碎魚腩。另外,他們加入香葱及芝麻,加强了魚油香味及加添多一點清新感呢。紫菜幼條分開上,放上飯上仍是脆脆的,處理得很細心。這小小的外賣店給我印象深刻。師傅在我落order後即時把幾件鮪腹及赤身切開,混合剁成魚蓉後,再放進碗內攪拌成球狀,在上面灑上即切的蔥花,一碗香蔥碎吞拿魚腩飯便完成了。回到寫字樓吃著即剁的碎吞拿魚腩幼細香滑,軟綿綿的口感加上脂香,在蔥的微辛中引發出美妙的化學作用,再伴以微暖的珍珠米飯吃及加入即切及仍然脆的紫菜,唯一的感覺就是幸福滿瀉。

葱碎吞拿魚腩飯
2015-01-09
5 分鐘 (外賣自取)
葱碎吞拿魚腩飯
2015-01-03 1855 瀏覽
都係睇到FB啲谷友介紹至嚟。還以為是什麼料理,去到門口有啲被玩嘅感覺,因為哩間甘豐絕對唔係餐廳,只是間得三個座位嘅外帶店。見嗰靚女咁出力招客,加睇到已經係度食嘅人都笑晒口出嚟,我先至試。天氣凍凍地,全部叫咗火炙寿司系列加個自家製玉子前菜。以外賣店嚟講極對係超班。首選蒲燒三文魚,好味低食!哩個唔洗用醬汁,因為三文魚中已經加咗自製醬汁。三文魚juicy得尼又夠(野)味,8蚊件抵食!火炙章紅魚同左口魚裙邊都值得試下。燒過嘅左口魚裙邊令到啲魚香出鬼晒嚟,又冇燒過(隆)令到啲左口魚邊溶鬼晒,功夫幾好。章紅魚清甜有質感,配賣少少汁醬,好食!這次冇得食和牛,要食安格斯BB牛就有啲啲失望@@,但係個汁有啲韓風,令件BB牛精神晒,都幾正!差啲漏咗個自家製玉子燒前菜,哩嗰係會令人有一試難忘嘅感覺。玉子軟綿綿,熱辣辣,又唔似啲"人工"玉子死係夠晒甜味,哩間小店極有心有力,好難得,不過吾怕迫或外賣先好去試哈哈!但係嚟哩度要"小心",因為好容易"洗大咗"!我唔係第一次嚟,千其唔好撞到嗰位文職靚女,聽完佢介紹,次次都食多咗又洗大咗!不過我都會再返嚟!下次重唸住揍夠廿人到再試吓佢個到會服務添,分擔下又可試多d不同的

但係嚟哩度要"小心",因為好容易"洗大咗"!我唔係第一次嚟,千其唔好撞到嗰位文職靚女,聽完佢介紹,次次都食多咗又洗大咗!不過我都會再返嚟!下次重唸住揍夠廿人到再試吓佢個到會服務添,分擔下又可試多d不同的日本嘢!
自製層層疊玉子燒
  • 三文魚腩
  • 玉子燒
  • 韓式安格司bb牛壽司
2015-01-02 1555 瀏覽
一個人的平安夜也可以很温暖。走進這間外賣店仔享受個一人前壽司餐也不錯吧。特大隻帆立貝壽司,並由本來的黑松露免費升級至貴嘢白松露,濃郁的味道配合厚肉的帆立貝使佢嘅鮮味更突出,吾好加豉油食啦。厚切的三文魚腩及油甘魚腩壽司好好味!暖暖的甜蛋是師傅自製的,在外賣店少有的驚喜,配帶有小小酒精的飲品好正!用咗哩個優惠換紅天使牡丹虾,超大隻超爽,好味食左先記得影相,只留下個虾頭哈。簡樸小店但店員勁親切有禮,定價親民超水準!

簡樸小店但店員勁親切有禮,定價親民超水準!
特大白松露帆立貝、肥嘟三文魚腩壽司
  • 三文魚
  • 牡丹虾
  • 甜蛋
  • 三文魚腩
回家路上順便買了些刺身回家和家人一齊嘆,有磯煮鮑魚(很少外賣店叫來食)都幾入味。我最愛食虾,咩虾都like,這裡叫了天使虾、牡丹虾和另外加一板馬糞海胆(送紫菜分開上),超鮮味,好甜!野生吞拿魚腩咁arm有,也試下,好新鮮、脂肪分布均勻,肥而不膩,入口即溶不會'溜',好好味!
野生吞拿魚腩
天使虾、牡丹虾刺身, 磯煮鮑魚
馬冀海膽
2014-08-28
10 分鐘 (外賣自取)
野生吞拿魚腩
天使虾、牡丹虾刺身, 磯煮鮑魚
馬冀海膽
2014-08-29 1454 瀏覽
雖說是經常幫襯近兩年,但今晚遲左收工,他們就收店都照沖入去攞幾日前訂了的活毛蟹,店員笑容及水準依舊,無黑我面阻佢地收工。謝謝!活毛蟹拿了出來見到有日文報紙及大量木糠包著,還有發泡膠箱及大量冰粒提供,保鮮度十足、非常專業。回家蒸熟後拆肉,蟹膏滋味、蟹肉鮮甜。雖然雪藏貨平點,但鮮味道確實有不同,間中食下都ok。😆
2014-08-21
5 分鐘 (外賣自取)
  • 活毛蟹
2014-08-27 1317 瀏覽
這間小店吃過很多次, 今次試魚生丼, 要了魚生丼SET C, 但其實也可以自由選配料, 今次魚生丼, 有吞拿魚, 八爪魚,北寄貝, 甜蝦, 蟹籽, 三文魚, 三文魚籽, 還有海膽, 每款丼飯必配薑, 甜蛋, 紫菜, 但我的沒有了紫菜........ 魚生夠新鮮, 份量都足夠, 一般食量女生必定足夠 一向對甜蛋 / 三文魚沒好感, 但對這小店提供的甜蛋 / 三文魚感到驚喜, 甜蛋不會過甜但又有蛋香, 三文魚夠新鮮, 都夠甘香肥美, 值得一讚
這間小店吃過很多次,
今次試魚生丼,
要了魚生丼SET C,
但其實也可以自由選配料,

今次魚生丼,

魚生夠新鮮,

份量都足夠, 一般食量女生必定足夠
一向對甜蛋 / 三文魚沒好感,
但對這小店提供的甜蛋 / 三文魚感到驚喜,
甜蛋不會過甜但又有蛋香,
三文魚夠新鮮, 都夠甘香肥美, 值得一讚
魚生丼 SET C
2014-08-27
魚生丼 SET C
2014-08-21 1008 瀏覽
舊同事聚會搞House party,去甘豐訂左兩條白身魚魚刺身,就是要夠約10-15人之份量,他們經常有不同種類的活魚介紹,幾天前預訂時,我也是由他們發辦介紹及安排了這兩條共60片薄切的刺身,最後提取時兩條魚個名都未聽過,不過其中一條好似是鯛魚,加起來都只是千多元,同事們話budget有限,但咁多人除開ok la,因很多同事都未試過外帶原條魚的刺身並好想試。食落那條鯛魚魚味較濃,且肉質相對較有咬口。另一條肉質相對細嫩柔滑,加上這兩條白身魚魚肉味道清新,不會像三文魚的那樣膩,尤其是女士們食過不停口吾怕肥,大家都好happy。 我們也準備了清酒,感覺一流。我知道日本可當刺身食用的白身魚應該有很多,希望將來有機會再試其它啦。其實食刺身最更要新鮮,而這店外帶刺身保存食品也很細心,除建議我提取時間外,且有足夠的冰塊提供,所以回家時鮮味依然,不點醬汁都好正。而他們也另外配上足夠的酸汁及辣蘿蔔蓉,薄切加酸汁味道極之配合,更能帶出其鮮味。今晚很多同事都是首次食活魚簿切刺身,食完個個同事都讚! 當然,建議如果有外送服務就更好、更方便。

2014-08-16
10 分鐘 (外賣自取)
  • 白身魚刺身
初次寫食評,希望大家比些意見。可能我食得有點腌尖,但如果食日本嘢,又怎可不吃白身魚,今天就試了店長推介之間八簿切刺身。肉質方面,入口感覺較爽口彈牙,味道清甜鮮美。 脂肪比例比較平均,不像三文魚那樣油脂豐富,但絕對魚味十足!雖然小店配上自己秘製嘅酸汁,但這些新鮮刺身,我較喜歡不加醬汁品嚐其鮮味。另外加點幾件師傅即叫即握嘅寿司,這裡甜蛋寿司好正,是師傅即做的,暖暖的而甜味適中,必要試。海膽、珍寶帆立貝、三文魚籽寿司也是這店必食之選。另外,加幾件三文魚寿司,幾蚊件既新鮮又飽肚。環境雖然地方較少,可能坐低食不算太舒適,不過食物及服務搭夠。都明白很多人同時買外賣,但如果上菜快點更perfect,肚餓嘛。
2014-07-12
  • 間八刺身