餐廳: 牛牛日式火鍋放題 (海之戀商場)
資訊:

2024-03-17 98 瀏覽
接太太放工後來到海之戀商場逛街,經過一樓的牛牛殿堂,門前推廣做火鍋放題第二位半價,由於我們都未試過,機會難得就入去一試😳✏️位置(9/10):商場一樓亦即天橋層,加上西鐵站上蓋,交通十分方便✏️環境(8/10):店面明亮潔淨,企理衛生,環保舒適✏️服務(8/10):掃碼下單,上菜快無漏單,主動幫忙收拾✏️食物(9/10):食材味道不錯,炸物即點即炸,自助區竟提供蒲燒鰻魚及品牌雪糕任食🌟Lv3 90分鐘澳洲和牛放題 - $318/位選了這款據說共85品食材的一人一鍋的任食放題套餐,可食90分鐘,第二位半價,加$50更可任飲啤酒、日本清酒、紅酒及白酒。湯底選了較特別的傳統山椒味噌鍋及泰·酸辣蝦鍋,味道算香濃,甚有海外風味🤗🍴肉類套餐主打澳洲和牛、澳洲黑安格斯牛及極上牛舌,較有肉香,口感不錯😍同時可以點Lv1及Lv2多款肉類,包括丹麥王樣牛小排、澳洲綠草原羊肩肉、丹麥封門柳、豬腩肉、美國特選牛肉、丹麥豚梅肉及西班牙伊比利亞豚肉,老實說我也沒有點😆🍴前菜前菜比較日韓口味,有味付墨魚仔、鹽味枝豆、辛味泡菜、麻辣鮮蛤,還有較特別又鮮味的火炙醋漬鯖魚柳😎佢🍴沙律有和風胡麻豆腐沙律及明太子青瓜,自助區亦有一些

✏️環境(8/10):店面明亮潔淨,企理衛生,環保舒適
✏️服務(8/10):掃碼下單,上菜快無漏單,主動幫忙收拾

泰·酸辣蝦鍋
🌟Lv3 90分鐘澳洲和牛放題 - $318/位
澳洲和牛
澳洲黑安格斯牛

🍴肉類

🍴前菜
前菜比較日韓口味,有味付墨魚仔、鹽味枝豆、
辛味泡菜、麻辣鮮蛤,還有較特別又鮮味的火炙醋漬鯖魚柳😎

🍴沙律
有和風胡麻豆腐沙律及明太子青瓜,自助區亦有一些沙律菜自取😄
海幸

🍴海幸
海鮮類有海扇貝、大墨魚仔、嚴選紅魚柳、紐西蘭青口、越南鳳尾蝦及蜆,食材都算新鮮,而最特別肯定是已去殼的越南鳳尾蝦,方便亦鮮甜😋
揚物

🍴揚物
有明太子吉列蝦、日式章魚燒、黃金雞塊、日式豚肉餃子、脆香雞翼,還有榴蓮味超香濃的榴蓮皇炸彈,掃碼點炸物都是即點即炸,上枱時也是熱的。另外自助區有薯條、薯餅及薯格,更設Shake Shake粉及調料,相當吸引😘

🍴麵食
有稻庭真打烏冬及自助區的公仔麵😉
明太子墨魚滑

🍴鍋肴
包括自家製韭菜餃、年糕福袋、日本年糕片及夠滑爽彈牙的明太子墨魚滑,當然還有打邊爐必備的響鈴呢😊
蒲燒鰻魚及日式和牛咖喱

🍴熟食
自助區還有餐廳主推的蒲燒鰻魚,味道香濃,更是不間斷添加,相當大方。另外也有日式和牛咖喱,喜歡有米飯落肚的人有福了😁

🍴飲品及甜品
雖然選擇不算很多,但也有不少品牌飲品,也有冷泡茶等,加$50更可任飲酒類,相當足夠。而甜品有幾款牛奶公司雪條及雪糕,更有自助的單球Movenpick雪糕,性價比很高😝

🏠牛牛日式火鍋放題(荃灣)
📬地址:荃灣大河道100號海之戀商場1樓1010號舖
2024-03-11