2019-04-12 2897 瀏覽
今日和男朋友去了位於旺角的新開四季文昌食午餐。好方便的位置,剛好在我們落巴士的附近。餐廳由2層組成,沿樓梯直上時會看到一排排的書架,充滿了文藝氣息!地方舒適寬敞,十分多打卡影相的靚位我們在樓下見午餐、下午茶餐食物選擇有很多又抵食,最後我們選擇了午市套餐,因為價錢只要幾十元,就有主菜+燉湯+1杯飲料 !最先上來的是椰子紅蘿蔔雞腳燉湯熱騰騰的燉煬,補身美味,更補補腳力,清甜暖胃,非常好飲!椰子雞湯米線湯底清甜,又不太會油膩!這裡的雞好出名,是海南文昌雞,果真雞肉鮮嫩,雞味濃郁!可上了伴菜:雲耳及竹笙,吸收了雞湯變得又甜又爽口,加上菜心苗更健康!海鮮喇沙烏冬材料非常豐富!有大大肥美的青口、軟滑的蟹棒及爽口鮮甜的蝦吸味又野味的豆卜、爽口芽菜等配料,另外烏冬軟硬適中,份量都可以,整體不錯!雖然湯底濃郁,但是又不會太辣菠蘿梳打:好大杯喔,有菠蘿浮在中間,酸酸甜甜又夠凍,非常解渴!熱情果菜:好香甜,熱飲好暖喔

地方舒適寬敞,十分多打卡影相的靚位

椰汁紅蘿蔔雞腳燉湯

最先上來的是椰子紅蘿蔔雞腳燉湯
熱騰騰的燉煬,補身美味,更補補腳力,清甜暖胃,非常好飲!

椰子雞湯米線
椰汁雞湯米線

海鮮喇沙烏冬
喇沙海鮮烏冬

飲品

熱情果菜:好香甜,熱飲好暖喔
2019-04-07
椰汁紅蘿蔔雞腳燉湯