2020-09-21
朋友在荃灣返工,約了他去了荃灣大鴻輝12樓的,常滿百家菜食點心火鍋放題,這是一間非常抵食的火鍋放題。這放題火鍋店佔地算寬敞,座位相隔寬闊,坐得舒服,店員亦都很殷勤有禮,所以久不久約朋友在荃灣食飯,都會選擇在這點聚餐。雖然這裏是火鍋放題,但這裏的點心做得非常出色。我們點了蝦餃皇,燒賣皇等,非常真材實料,蝦餃包著兩隻大蝦,而且燒賣也是非常夠份量,豬肉與彈牙蝦肉,非常值得推介。火鍋方面我們點了鴛鴦鍋底有沙嗲及清湯。另外火鍋配料選擇算多,除了肥牛外,亦有一些鮮牛拼盤,和豚肉,肉質新鮮。另外丸類和蔬菜類可以在外面自取。除了火鍋配料之外,他們還有一些熟食,例如豬腳薑,口水雞手,拍青瓜,雞腎,炸雞軟骨等等。有很多食品給食客選擇,滿足一下為食的人。飲品方面有啤酒,汽水,我最喜歡他們有一些蘋果汁,橙汁,和不含糖的罐裝茶,滿足不同食客的口味。食完火鍋與點心之後,這裏還有雪糕,和自製的啫喱,芒果布甸,豆腐花等。總結:客家常滿菜性價比高,除了可食到一般的火鍋之外,他們還有很有水準的點心,飲品和甜品都可以滿足到各人的口話,消費亦不高,是一間很大眾化的火鍋點心放題。
雖然這裏是火鍋放題,但這裏的點心做得非常出色。
火鍋方面我們點了鴛鴦鍋底有沙嗲及清湯。
另外丸類和蔬菜類可以在外面自取。
有很多食品給食客選擇,滿足一下為食的人。