2019-04-23 89 瀏覽
最近天氣轉涼很適合打邊爐,各有各喜愛口味,食放題就最符合大家需要我們點了美國特選牛肉放題,經OpenRice 訂台有75折,每人200蚊有找,都幾划算湯底我們選了蕃茄和中華辣湯的鴛鴦鍋,中華辣湯不會像大陸的麻辣湯底咁油,但真的有點辣度,只能吃BB辣的還是點其他湯底吧本身套餐包了炸物,強調是即點即炸所以等的時間較長。炸物選擇都幾多,我點了雞翼、秋葵、豆腐和雞軟骨,其中雞翼做得最出色,粉唔會太厚,做到外脆內軟,肉還罕有地很嫰滑。肉分別有兩盆牛肉、一盤雞肉和一盤豚肉。牛肉雪花很靚入口也有牛肉味,雖然不算上頂級但也對得起這價錢。火鍋料款料蠻多和特別,會有少見的蟲草花、高質的芝士丸和蟹籽丸、即炸的響玲等等。飲品選擇相對就較少,但一盤的汽水、茶類和韓國果汁還是有的。可能當日不是假日前夕,所以環境都很舒服不嘈吵,可以好好聊天。以兩小時限時放題來說,這個價錢物超所值