2019-11-04 12 瀏覽
今日食的順達辣蟹火鍋,位於灣仔,餐廳裝修整潔舒適,位與位之間非常寬敞闊落。我們要了鮮味海鮮粥底套餐,套餐限時2.5小時,成人$198/位 免加一。精選海鮮肉蟹、沙白及自選五款海鮮:鮑魚、油貝、蝦、花甲、大尾魷及多寶魚。各款海鮮都很新鮮,肉蟹經粥底滾過,份外清甜。特別鮮甜的除肉蟹外,也有鮑魚及蝦。而油貝及花甲雖則不是很大隻,但肉質飽滿,也是非常清甜。r套餐裡面除以上海鮮外,還有30多款的火鍋配料,可以任選8款。要了美國肥牛、農場雞件、花膠仔、魚皮餃、鮮淮山、勝瓜、鮮甜白魚蛋、炸魚皮。當中最愛的有美國肥牛,紋路清晰,顔色鮮豔,經火鍋粥底灼過,鎖住肉汁,有牛味及令肉特別嫩滑,是上等的美國肥牛。農場雞件,也是因為火鍋粥底的關係,鎖住肉汁,令本來已較好雞味的農場雞,有雞味之餘肉質也較嫩滑。海鮮粥食到差不多尾聲,侍應將粥底所需的南瓜粒、芋頭粒、粟米件放進鍋內,最後放進已煲好的粥底,令其吸收整個海鮮及所有肉類火鍋的精華,就算是飽,我也不會錯過這精華的粥底,足足食了一大碗,非常清甜美味。

精選海鮮
各款海鮮都很新鮮,肉蟹經粥底滾過,份外清甜。

特別鮮甜的除肉蟹外,也有鮑魚及蝦。
而油貝及花甲雖則不是很大隻,但肉質飽滿,也是非常清甜。
r

海鮮粥