2022-11-30
呢間人氣日式料理餐廳,在旺角上海街開咗間分店,地址在朗豪坊後面,非常方便。之前見很多人在荃灣本店打卡,都已經很想一試,現在旺角分店這麼方便,當然來試他們最受歡迎的石燒牛呢!餐廳入邊座位不多,但係座位寬闊,樓低高坐得很舒服!每一個座位枱面都有電熱爐,食鍋物十分方便!📍初見香草吉列牛 $138這個石燒吉列牛是他們的招牌菜式,石燒牛大家都食得多,他的特別之處就是牛的四面有香草包住,件件厚切成正方形,雪花平均佈滿整片牛肉,放在石燒板上咋咋聲,聽聲都覺得美味,只需要兩面輕輕煎熟,點少少岩鹽及醬汁,入口鮮嫩充滿肉汁,充滿肉味,還有淡淡的油甘香,而四邊的香草使牛肉變得清香,配上白飯,簡直是無敵!每一塊慢慢地煎熟,然後立即放進口中,很讚!再加上付上的溏心蛋,醬汁及半生熟蛋黃都非常惹味!另外加錢要咗個櫻花汽水,是期間限定的,冰凍清甜,用來送這個吉列石燒牛非常之正!呢間人氣日式料理餐廳價錢合理,而且食物種類多,地點方便,下次一定會再來!
📍初見香草吉列牛 $138