尖沙咀炑八燒肉,餐廳寬敞,坐得舒適,雖然是位於地庫,但唔會收唔到電話,仲有free wifi 提供tim! 週日中午時分來到, 有韓式午餐,也有不同價位燒肉午餐。抽油抽煙設備做得好, 不會感覺烏煙瘴氣💕Hanwoo Here燒肉套餐店員徐徐地把 各式各樣前菜和肉準備上枱,鐵板上分別是泡菜蛋漿 另一邊準備粟米芝士 ,開火,燒好黎就可以吃。各款韓式前菜除了沙律外可以無限添加,kimchi, 醃蘿蔔,大豆芽, 生菜沙律等夠清新夠開胃。厚切黑毛和牛黑毛和牛一整片超厚切的上枱 ,果真夠豪快。把肉燒得輕輕燒香就是對和牛的尊重 。燒好後的和牛包上生菜和泡菜, 完全是韓國的食法,口味超滿足。醬油霜降小牛扒一口咬下牛肉肉汁爆發, 帶有醬油甘甜香味的小牛扒, 烤過幾秒鐘就可以入口,滿滿牛肉的香氣,very ok! 韓牛前胸肉前胸肉脂肪分佈均勻,吃起來肉汁滿滿的,牛味重大蔥牛舌肉質柔嫩甘甜, 同時品嘗到肉的鮮味和油脂的香味。墨魚鬚條條都超吸睛的, 輕輕烤過的墨魚鬚,q彈爽口 ,海鮮鮮甜滿滿, 在滿滿和牛肉香之就加一點點墨魚鹹鮮味, 讓人感覺滿足。鰻魚抱魚皮燒到金黃,香脆之餘,魚油香盡在咀裡徘徊韓式豬手骨膠原
尖沙咀炑八燒肉,

Hanwoo Here燒肉套餐
店員徐徐地把 各式各樣前菜和肉準備上枱,

鐵板上分別是泡菜蛋漿 另一邊準備粟米芝士 ,
開火,燒好黎就可以吃。

各款韓式前菜除了沙律外可以無限添加,
kimchi, 醃蘿蔔,大豆芽, 生菜沙律等

夠清新夠開胃。
厚切黑毛和牛

醬油霜降小牛扒

韓牛前胸肉

前胸肉脂肪分佈均勻,吃起來肉汁滿滿的,牛味重

大蔥牛舌

肉質柔嫩甘甜, 同時品嘗到肉的鮮味和油脂的香味。

墨魚鬚

鰻魚

抱魚皮燒到金黃,香脆之餘,魚油香盡在咀裡徘徊
韓式豬手

骨膠原滿滿, 豬皮軟嫩q彈。 味道鹹淡適中,與生菜 生蒜頭和辣椒 和豬腳一起夾着吃, 簡直就像在韓國吃一樣。

韓國燒和牛和海鮮套餐一次過滿足, 加上舒適的環境,一整個超讚