2023-09-25
從沒想過總統戲院樓上都有餐廳!(仲未入過去睇戲添!)戲院旁有獨立電梯直上餐廳,裝修別緻有度假風,廚師同侍應都是泰國人😱室外仲有大天台,想感受秋天氣息也可坐戶外chill兩人簡簡單單想食泰菜,肚餓得很,值得一讚是極速上菜,很快填滿我們空虛的肚子。冬陰功湯// 有驚喜的冬蔭功,一來我們二人怕吃不完,來到份量剛好不會過飽,二來酸辣程度正合我口味,夠濃且富香料味道,多蝦肉泰式豬頸肉 // 豬頸肉每次必叫,表面微焦帶炭香,肉質仍然爽口,加上酸辣的泰式醬汁,冇得輸馬拉盞通菜 // 馬拉盞吃起來香口,少少辣夠熱辣辣,通菜炒過後仍保持翠綠生菜肉碎包 // 為重口版本(岩我!!!)比平時的要酸,亦令我們超開胃,超快搶住食蝦醬炒飯 //超大碟兩個人分都好飽,蝦醬味不會太濃椰青// 餐廳有不少以泰國主題做的Cocktail,可是還是想吃吃椰青中的椰肉,超嫩滑清甜的!—————————————————泰簡單 (銅鑼灣)銅鑼灣謝斐道517號總統戲院頂樓—————————————————#hkfood #hkfoods #hkfoodstagram #hkfoodshare #hkfoodlover #hkfoo
生菜肉碎包
蝦醬炒飯 //超大碟兩個人分都好飽,蝦醬味不會太濃
—————————————————
泰簡單 (銅鑼灣)
銅鑼灣謝斐道517號總統戲院頂樓
—————————————————
#hkfood #hkfoods #hkfoodstagram #hkfoodshare #hkfoodlover #hkfoodie #hkfoodieblogger #hkfoodies #hongkong #hongkongfood #香港 #香港美食 #吃貨 #泰國菜 #銅鑼灣美食 #銅鑼灣小泰國 #chill #地道泰式 #打卡一流