2022-05-11 31 瀏覽
如果說鰂魚涌太古坊是港島區上班族好CHILL的HAPPY HOURS 聖地!那麼,我認為位於觀塘的海濱匯亦有可能成為九龍區的新蒲點。已經不是第一次來到這個新式飲食集中地商場,今天就揀了這一間以手工薄餅聞名的意式餐廳。海鮮薄餅有我喜受的海蝦、魷魚圈、三文魚、蕃茄……一個大批夠幾個人食,今天兩口子來到,就可以更加盡情。最喜歡意式薄餅的"燶邊",薄底,毋需滋心搞咁多嘢,先至是正宗的風味。肉眼牛排1吋半厚的牛排我點了半熟,切開粉紅肉身,咬下去啖啖肉汁口腔四淺,唔會太生又唔會太熟,而且份量又是大大份,兩個人食好滿足。意式提拉米蘇這道甜品有大酒店水準,內餡用了LADY FINGER, 吸滿冧酒的口感認真正,大家來到不妨都點一客,兩個人分剛好。一定不會失望。

海鮮薄餅

肉眼牛排