2009-07-02 4 瀏覽
星期二晚約左兩個朋友來這裏食飯,中午的時候已打來訂位,本來想訂7:30pm的,但已full,只有8:30pm有位,我們就訂了8:30pm,但8:30pm來到還未有位,要等一陣先有位,大約十五分鐘後就有位,間餐廳都真係坐滿了人.心想這裏不是很平,都有這麼多人應該是很好吃吧.朋友說第二天是假期當然會好多人出來食飯.仕應先拿餐牌給我們,然後就問我們要不要先叫一些飲品,我們說不需要,就叫他拿幾杯水給我們,我們坐的位置可以望到廚房的,廚房在近門口附近的位置,是透明玻璃的,裏面好忙好多廚師在工作.我們想了很久,跟住問仕應美國牛跟澳洲牛有甚麼分別,仕應說美國牛是食粟米的,澳洲牛是食草的,仕應提議我們點美國牛,因會較好味.我們三個人就點了:頭盤(三文魚送的)-每人一小件,都幾得意,有些芥辣在上面餐飽(送的)-嘩,三個好大個的麵飽,好香好好味,麵飽脆卜卜的,裏面有一些好似蛋糕質地的麵飽,加上一些牛油食,好好味及食完都好飽凱撒沙律-好大盤的,味道也很好味,菜好新鮮好爽脆,配一些咸芝士食,好味喎美國肉眼扒(七成熟)14oz-牛扒好大份,有一塊牛油在面,把它塗在牛扒上面,牛扒烤得真係好好味,肉質豐富,裏面好淋

我們三個人就點了:
頭盤(三文魚送的)-每人一小件,都幾得意,有些芥辣在上面
美國肉眼扒(七成熟)14oz-牛扒好大份,有一塊牛油在面,把它塗在牛扒上面,牛扒烤得真係好好味,肉質豐富,裏面好淋,出面好香脆,加一些烤汁食,真係配撘得好好
烤羊架-羊架唔算好酥,都好大份,有兩大件的,不算肥,都係烤得好香口,加些薄菏醬食,真的很好味
薯條-都好大份的,好香好脆又大條
甜點蛋糕仔(送的)-細細粒甜甜地都幾好味

這裏出餐是一次過把你叫的東西送來的,我覺得這樣好好,不用等,可以一次過食晒所有野.服務都好好,不停加水給我們,我們埋單後在聊天,他們也沒有叫我們走.

價錢都好合理呀,真的不算貴!
2009-06-30