2008-06-08 105 瀏覽
月巴人在這間新開餅店買了芒果卷和芒果pancake作為自己的生日蛋糕 芒果卷外表活像平時的瑞士卷,不同是奶油換上cream也加上芒果肉作餡。蛋糕竟出奇地鬆軟,不是死實實貨色;雪白忌廉份量略少,可以多一點當然更佳;忌廉輕軟不會很甜,吃後也沒有膩喉那討厭後遺症,算是很不俗;芒果肉同樣是略少,不過也算甜美,以每條$20來說,這個蛋卷是交足貨的了。芒果pancake銷量不俗,等候期間已買出好幾個,pancake外皮有點蛋香也算柔軟,而且不會太厚,是ok的!本以為裡面是滿滿cream的出品,原來還有清蛋糕在內,以我喜歡吃cream的人當然有點點失望! 在另一方面看,這pancake會較飽肚和有口感,不會只有吃cream的一陣風感覺,蛋糕仍然鬆軟,芒果也比芒果卷的大片,金黃的芒果肉實在甜美得很!! 用來作下午茶一定超棒!

芒果卷
芒果pancake