2017-06-25 554 瀏覽
今日又來到我星期日的中午飯堂相片菜式跟上菜次序以下是我今日吃的東西茶樹木(?)煙燻龍蝦 先來就一陣茶樹木的煙燻味 再來就是帶點淡淡煙燻味的龍蝦肉 如果加上點點的紫蘇花醬油更佳利文昆布焗鹽水海膽和三重岩蠔 師傅先將昆布放在蠔肉下簡單焗一下要之後再加上海膽和昆布汁再去簡單焗一下 經過昆布汁去焗一下的效果後 海膽和岩蠔帶點淡淡的昆布味 鮮上加鮮 犬牙鱈魚(南極鱈魚)洋蔥湯 犬牙鱈魚的肉還是一如以往的滑溜跟普通銀鱈魚完全不同的口感 因為食了不少次今次就用之前的照片代替果樹木伊比利亞豬配蜜餞和某個帶酸的汁,本身豬肉不過熟帶juicy 肉汁很豐富吃掉一口豬肉蜜餞解掉他的油膩 一啖肉一啖蜜餞岩岩好A4和牛牛腩燉蘿蔔和薯仔 燉得入口即容的和男牛腩和薯仔當主食 誰不愛龍蝦紅miso 湯 兩個字好飲 龍蝦加用坊間少見的紅miso(定我太少見多怪) 很好肉甜品是師傅自家製的十茶紅豆綠茶卷 我是覺得比較糯身一點之外 味道沒話說多謝貓師傅 懷師傅 領班Bengo san提供那麼好食又靚的菜式俾我食當然也多謝老細們願意給師傅和bengo去提供那麼多美食俾我(拜碼頭模式)價錢我給不了 這是屬於我的價錢吃完這一餐心情
今日又來到我星期日的中午飯堂相片菜式跟上菜次序
以下是我今日吃的東西