2020-03-06
話說上回和舊同事朋友一起試過這間有格調的義大利小型扒房,無論是環境、食物質素和服務態度,整個體驗很不錯,再加上臨走前店員給了一張$50現金券,就速成了這一次再會的機會。約了上次的朋友,可惜她臨時有急事遲到了半小時,所以lunch時間變得比較緊迫。幸好上菜時間很有效率,同時食物質素依然保持水準。因為我念念不忘上次試過的慢煮西班牙黑毛豬鞍,所以這次encore了。前菜有兩個選擇,分別是煙三文魚薯餅沙律或義大利雜菜湯。因為我想喝熱烘烘的熱湯,所以選擇了後者。湯正常水準,豬鞍也沒有令我失望,一樣的肉質融化,有口感之餘又不失juicy。 配菜得紫薯蓉也是甜度十足!食完主菜有幸福的感覺!朋友則選擇了沙律作前菜,主菜挑選了香煎三文魚配鮮蜆湯。目測三文魚熟度剛好,外面全熟,裡面還有少少橙色,皮也煎得金黃色。朋友指肉質夠鮮嫩,皮也酥脆。蜆則一般,個頭不夠大隻,味道也不太鮮甜肥美。雖然這次沒有再發現金券,但我和朋友都覺得這家餐廳值得再訪喔。