在香港誰能躲過好吃的酸菜魚呢?反正我是每個月總有那麼幾天對它念念不忘🤌🏻今天和大家分享在銅鑼灣挖到的小眾寶藏!地理位置優越、餐廳寬敞整潔、菜品優秀~🔹
老壇酸菜魚🐟(推薦)
吃酸菜魚的重點就是其酸、辣、鮮,而這家店將酸味拿捏的恰到好處!湯里不止放了泡姜和泡椒、泡蘿蔔,酸味醇厚濃郁;魚味的鮮甜卻並未被掩蓋,加上香辣味的點綴,馬上成為米飯殺手😍🔸
乾鍋香辣蝦🦐(推薦)
乾鍋的味道與做法每一家都不太一樣,這家的乾鍋的辣味比較突出。食材整體很新鮮,蝦肉彈牙且油膏豐富香甜,土豆和洋蔥等配料也炒的香且入味,值得一試🫶🏻!但有一說一,乾鍋略嫌湯汁太多,但不妨礙它是一鍋好菜~
川味口水雞🐔
雞肉味很突出,肉質相當細嫩。醬料也非常好吃,辣味較少而油香很豐富,每一口都能到醬料與辣椒油的香,整體的水準有中上😋!
🔸
冰花馬蹄沙🥤(推薦)
吃辣的必須配點飲料呢!而他家的冰花馬蹄沙很有特色,馬蹄粒粒分明,而且甜甜的飲品里有點點蛋花,增添了些許香味與豐富了口感!可以一試哦!
🔹
檸檬薏米水🍋(推薦)
檸檬薏米水可以說是解膩神器了!酸酸甜甜的味道,外加薏米的甘香,讓疲憊的舌頭舒緩一下。
🍴餐廳:太漁 (銅鑼

🔹
老壇酸菜魚🐟(推薦)

🔸
乾鍋香辣蝦🦐(推薦)

川味口水雞🐔

🔸
冰花馬蹄沙🥤(推薦)
🔹
檸檬薏米水🍋(推薦)

🍴餐廳:太漁 (銅鑼灣)
📍地址:銅鑼灣軒尼詩道467-473號建德豐商業大廈1樓
💰人均:200-300
〰️〰️〰️
想知道香港哪裡有好吃的?
戳主頁持續關注我 💙 收穫更多快樂寶藏🍭💫