2010-08-02 368 瀏覽
上星期六開開心心約朋友一起入西貢食海鮮,大家還一起往西貢街市選購海鮮,看見超大的瀨尿蝦,每隻差一多15吋多長,雖然要$220/斤,都決定買了三隻。本來我想試六福,可惜剛在裝修,朋友便提議往勝記。我們預約了6:45pm,因為買海鮮,遲咗少少,6:48才到達,所以一坐下,店員已經催促大家下單,並提醒我們八時要交枱。起初每碟上枱的海鮮也不錯,但當大部份海鮮都吃下三分二時,仍遲遲未見超大瀨尿蝦的踪影,我們向店員催促,他們才急急找,看他們如夢才醒的眼神,我心想....不要告訴我交錯其他枱。最後椒鹽瀨尿蝦上枱,但令我極之失望,我們的超大瀨尿蝦,竟然嚴重縮水。 我向職員投訴問是否與其他客調錯了? 他竟然給我似是而非的答案。先說熟了的瀨尿蝦會縮水,跟著又說海鮮是每枱客逐碟煮,是不會調錯。如是這樣,為何椒鹽瀨尿蝦會比其他海鮮遲了半小時才上枱呢??? 我不是儍瓜,我明白他們否認,我也沒辦法,唯有在此提醒大家吧!朋友提議如果下次自攜瀨尿蝦,最好要求開邊煮,那麼店舖便不可輕易做手腳了。看來下次也要有此要求。至於此店,我一定不會再來。我也去過好幾間西貢的食肆,但從沒試過這樣經驗,對此店非常不滿呢! 店員的態度

店員的態度也是我去過幾間西貢食肆中最差的! 味道再好、環境再靚也沒用呢!
椒鹽鮑魚
2010-07-31