2010-01-05 14 瀏覽
廣場內每個角落都充滿著聖誕氣氛﹐這店亦花了一點心思在店內掛者彩帶令顧客徐了品嘗食物外﹐也能享受這普天同慶日子的氣氛。 這店環境不是很光猛﹐吊燈燈光柔和﹐但不知是否節日的關係﹐所以座位放得比較埋一點。 食物方面叫了一全份豬肋骨(原味及蜜糖味)﹐ 大蝦海鮮長通粉及chocolate Tall cake。 豬肋骨(原味及蜜糖味) -豬肋骨烤得剛好﹐外層肉質不會過乾﹐內裡的肉質還很juicy。 蜜糖味那種因烘烤後塗上一層醬汁﹐所以吃落較原味那種濕﹐甜甜的味道另吃了很多肉也不覺得太溜。兩種肉質都很鬆化, 不用吃力也很容易將骨肉分離。 配菜的薯蓉亦做得不錯﹐吃落感覺到薯仔肉的層次﹐不會像開水沖粉那種貨色。 大蝦海鮮長通粉 - 大蝦一共6-7隻﹐新鮮﹐肉質實肉﹐面頭灑上少許芝士粉作調味。長通粉煮得剛好﹐不會過淋﹐質感很有咬口。 整體味道不錯。Chocolate Tall cake – 其實已很飽﹐但是日來到便再叫這雪糕蛋糕作甜品。 雪糕(兩球Vanilla雪糕)再加忌廉及一大朱古力蛋糕﹐用一大厚像德國啤酒杯盛載著﹐賣相吸引﹐但價錢側不值這價錢。總括來說食物質素柔細﹐不錯﹐吃得出廚師用心烹調。 服務亦

總括來說食物質素柔細﹐不錯﹐吃得出廚師用心烹調。 服務亦很用心﹐見到太座向通粉灑上少許鹽便主動提議拿些芝士醬汁給我們。 如有半價卡當然會覺得比較是合理價﹐但以原價得到如此食物及服務質素也算是一分錢一分貨。