2021-03-20 52 瀏覽
本身上年打算去一轉北海道旅行,怎料到機票都預訂好改今年先飛過去,一等再等都未有機會去到旅行,所以找了這間北海道名物之一的成吉思汗燒肉,感受一下去北海道旅行的感覺。一入座店員便奉上一盤椰菜絲沙律,十足十平時去日本旅行時候遇到的服務態度,醬汁開胃,味道清新,沙律上面有少量類似薯片碎,令原本新鮮的椰菜絲上層添一份爽脆感。食燒肉當然叫杯酒精飲品,我叫了檸檬燒酌,適合想飲飲酒但酒量不太好的我,有清新檸檬感覺,而朋友不愛飲酒便叫了水果茶。唐揚雞軟骨即叫即炸,脆卜卜,送酒一流。蒙古羊卷肉的肉質腍軟嫩口,羊羶味十足,店員還推介烤肉時加上成吉思汗粉(即孜然粉),令羊卷肉更惹味。美國牛板腱油花均勻,肉質軟嫩兼有肉味。伊比利亞梅頭,厚身兼肥瘦均勻,肉質腍軟,烤完外層豬味更濃,特別香脆。柚子雞腿肉嫩滑,調味適中,柚子味不重。上碟的車海老早已挑了蝦腸,很貼心,店員還幫忙剪開海老來燒。蝦肉爽滑彈牙,蝦頭有少少蝦膏。羊湯茶漬飯的精髓便是湯底帶著啖啖鮮甜的羊羶味,茶漬飯再配上昆布,令整個茶漬飯昇華到頂點。

唐揚雞軟骨即叫即炸,脆卜卜,送酒一流。

美國牛板腱油花均勻,肉質軟嫩兼有肉味。

柚子雞腿肉嫩滑,調味適中,柚子味不重。

2021-03-16