2011-04-23 12 瀏覽
今晚要在灣仔上韓文. 上課前, 同學提議來這裏食我們的晚飯. 我約六點多來到. 人並不是很多. 店員給了我一個靠窗的位置, 十分舒適.然後, 朋友隨後也到. 見到這個"正"位, 便很高興地說 - 嘩, 咁正既, 我次次都坐唔到呢度. 其實我也很喜歡這個旺中帶靜的好位餐牌上很多東西我也很想點來吃! 只可惜, 胃只有一個呢...... 還是點了最想吃的這個鐵板牛扒吧我要了的是傳統的羅宋湯, 還有牛扒配黑椒汁, 餐飲則叫左凍奶茶.牛扒來之前, 我和朋友都有點擔心, 到時d汁會隨著鐵板彈到我們. 點知, 店員很細心咁問我們, 不如在枱外放完汁才給我, 就不會煙到. 嘩, 太細心了! 很窩心的服務還差點忘了說配合湯的餐包與牛油. 湯很夠熱, 又夠濃味, 是我十分欣賞的傳統羅宋湯. 那個餐包也是微溫的, 好正! 還有香濃的牛油!主菜終於來了. 立刻切一口放在口中. 嘩, 太好味了!因此呢張相片的牛扒是被切了一角的 還有薯菜加埋d黑椒汁. 唔, 好滿足的晚餐!這店的氣氛, 由於開業多年, 我感覺很懷舊. 很喜歡. 是一趟很好, 很享受的晚餐

! 很窩心的服務

主菜終於來了. 立刻切一口放在口中. 嘩, 太好味了!
因此呢張相片的牛扒是被切了一角的

還有薯菜加埋d黑椒汁. 唔, 好滿足的晚餐!

2011-04-19