2014-10-08
朋友介紹, 大家一起來到這個隱世的餐廳。侍應都是伯伯, 每一位都很和藹可親, 有求必應。我們 8 個人, 坐一張長枱, 還有 LIVE BAND, 前面亦有小小的地方作為舞池板, 旁邊有兩枱客人, 載歌載舞的, 無不熱鬧。餐牌有兩個價錢, 如選自助沙律吧 (平日 $138 一位), 便可以優惠價叫餐牌上的主菜。但因為如果是沙律吧的話, 全部人都要, 所以只有單點餐牌上的中 西菜式。花雕雞, 有酸酸甜甜的味道, 肉質有點"鞋"砵仔鴨, 很多芋頭, 很粉, 很淋, 正! 但鴨肉不算多。每個中菜都會跟一個飯, 伯伯怕我們不夠, 主動多給我們一碟飯。焗豬扒飯, 豬扒都切好, 碎上, 吃的時候方便至極。味道亦很不錯, 飯底亦是用糙米飯, 感覺健康又清新。牛仔骨, 很多肉, 很淋, 絕不難切, 亦很入味。天使面, 不過不失, 有兩隻大蝦開邊燒, 天使面老實說, 是沒有甚麼味道。沙丹豬扒, 有荷包蛋, 火腿, 菠蘿 和豬扒, 正常味道。酥皮牛肉, 裡面的肉有點奇怪, 好像不太熟, 又有點 騷 味。到最後, 伯伯忽然送了一碟甜品給我們, 是桂花糕, 中間夾著芒果 mosses , 不會太甜, 一讚。十
侍應都是伯伯, 每一位都很和藹可親, 有求必應。
花雕雞, 有酸酸甜甜的味道, 肉質有點"鞋"
下次要來試試它的 tea buffet
題外話/補充資料:
音樂聲其實好大, 根本是不能聽到身邊朋友在說甚麼。可能是我們的枱太近 LIVE BAND 。