1K
2019-06-06 2824 瀏覽
樂景快餐店是以平民港式漢堡店為主,主打漢堡扒更是全人手製,而漢堡包也會先烘過,令包更香脆。位置港鐵灣仔站 A3 出口, 步行約6分鐘相當方便。店內地方唔算大,只有3張枱可供堂食(約可坐8個人),而且冷氣比較弱一點。以開放式廚房,所以油煙會比較大,但又正正呢個原因,看到他們的小炒是多麼的夠火喉(雄雄烈火)。店內使用方形小枱子,茄汁、醬油可以自行添加;另外地方較細其他位置都放置了一點雜物。樂景快餐店更有全日供應經典套餐(豬扒、牛扒、雞批等...)配上熱狗、薯條。亦有早餐、下午茶餐選擇。小炒亦很廣泛,你想到小炒基本上都可以找到。全日供應經典套餐(雞批、熱狗、薯條) - $40樂景仍用最傳統的坑紋薯條,一直都覺得呢款薯條較好吃,但已經越黎越小地方可以吃到了。熱狗包配沙律醬夾腸仔,看似平平無奇,實質麵包腸仔經過烤焗後變得香脆,即叫即做係唔同d。樂景的炸雞髀相當肥大,而且味道十足。雞脾炸得外皮香脆,內裡還保持著肉汁充沛,又不油膩。最後會撒上一點淮鹽,令味道更加特出。
位置港鐵灣仔站 A3 出口, 步行約6分鐘相當方便。

亦有早餐、下午茶餐選擇。

小炒亦很廣泛,你想到小炒基本上都可以找到。

全日供應經典套餐(雞批、熱狗、薯條) - $40
樂景的炸雞髀相當肥大,而且味道十足。