2018-12-13 238 瀏覽
這家冰室一直都在我的“收藏餐廳名單”裡, 一直都很想試, 今次終於來了這裡吃晚餐。冰室的室內環境不錯, 有懷舊的feel~ 餐牌上有很多食物和飲品都很吸引,還有十字牌牛奶喝呢!我點了懷舊蝦多士、香酥炸巨髀、吉列魚柳作小吃來分享。主菜方面, 我點了皇牌餐。飲品方面, 我點了一杯紅豆冰, 當然亦要試一試這裏的十字牌鮮奶啦~香酥炸巨髀是即叫即炸的, 雞髀幾嫩, 大大件, 帶點油香, 會配上懷舊雜果沙律。吉列魚柳旁邊的薯條非常香脆!皇牌餐有香濃蕃茄牛肋肉湯通粉, 會配上黑松露炒蛋和牛油方包。 炒蛋幾嫩滑, 黑松露味突出。蕃茄湯通粉的番茄味幾濃, 份量剛剛好夠吃, 裏面有些什菜粒。十字牌鮮奶是樽裝的, 看到這個包裝, 亦會聯想到兒時的回憶。紅豆冰裏有很多紅豆粒, 很夠甜, 煮得夠淋。

香酥炸巨髀是即叫即炸的
, 雞髀幾嫩, 大大件, 帶點油香, 會配上懷舊雜果沙律。

吉列魚柳旁邊的薯條非常香脆!

紅豆冰裏有很多紅豆粒
, 很夠甜, 煮得夠淋。
2018-12-13