2012-06-12
父親節就快到所以成家人決定提早慶祝父親節.為什麼選這裡?主要是朋友推介及自己亦有試過..這次我是透過openrice 網上booking 因為非常方便及可以網上攞績分換禮品一入去,就有一位小姐帶我們座下,不久便送上熱茶及餐前小食.我們看了menu 後都不知點什麼好於是就叫剛帶我們進來的小姐叫她介紹有什麼好食,.之後她推介以下之食物.雜錦刺身(特上) : 2份 --- 好味,新鮮 ( 半價優惠) 雜錦壽司(上) : 2份 ----好味(半價優惠) 炸牛肉薯餅 : 3份 ---- 口感ok 不會食落成口粉鹽燒鯖魚 : 2份 ---- 這是我至愛食物 份量ok, 鯖魚燒得剛剛好,皮唔會太濃.鹽燒油甘魚頭 : 2份 ---- ok 喇日式燒薄餅 : 2份 ---- ok 可以一試燒牛舌 : 半打 ---- 好好味 ! 燒雞翼 : 3份 ---- 火侯有些過了火咖哩烏冬 : 2份 ----- 口感一般明太子炒飯 : 2份 ----- ok是晚共 6人 食左3000元.
雜錦壽司(上) : 2份 ----好味(半價優惠)
炸牛肉薯餅 : 3份 ---- 口感ok 不會食落成口粉
鹽燒油甘魚頭 : 2份 ---- ok 喇
日式燒薄餅 : 2份 ---- ok 可以一試
燒牛舌 : 半打 ---- 好好味 !
燒雞翼 : 3份 ---- 火侯有些過了火
咖哩烏冬 : 2份 ----- 口感一般
明太子炒飯 : 2份 ----- ok
是晚共 6人 食左3000元. 就算父親節食中餐都要差唔多這個價錢.