二訪依這間pirata group旗下的西班牙餐廳,依間餐廳真的是慶生一流,店員會彈結他和一同熱情地唱生日歌,不過全晚都聽到5,6次生日歌。🍽️Gambas Al Ajillo前菜蒜蓉蝦用煎pan上菜,保持了食物的温度,蝦都算大隻,肉質爽口彈身,不過就比較多油。🍽️Broken Egg餐廳的signature dish, 煎pan上有水波蛋、油封薯仔和西班牙風乾火腿。店員上菜時會示意我們可以拍照,然後店員會幫我們界破半流心的蛋,蛋漿伴有鹹香味的火腿和煎得有焦香味的薯仔,好惹味,不過都係比較油膩。🍽️Juicy Lobster Rice波士頓龍蝦份量十足,非常吸引,龍蝦啖啖肉,而飯粒被龍蝦湯浸住,飽滿地吸收了湯汁,再加入魷魚、洋蔥做配料,口感豐富,超推薦這個飯!🙋🏽‍♀️想知更多飲食資訊, Follow Instagram: misslittlebigeater 🙆🏽‍♀️

🍽️Gambas Al Ajillo

🍽️Broken Egg