2012-10-04
今天花得咁豪,係因為我們一班同學想為榮升媽媽的前班主任慶祝!大家諗過度過,和聽過其他人的口碑,知道這間的自助廳平得來又好高質素,所以山長水遠都走到東涌開餐。鬼咩,我o地係貧苦學生o黎o架!其實我都唔知今次係幫襯「冰極之夏自助晚餐」or not? 因為門口有兩個大宣傳板。一個是藍白色的「冰極之夏自助晚餐」(講真個藍色咬冰咀唇好嚇人! ),另一個褐紅色的牌是自助晚餐的價錢。我好肯定是收這個褐紅色牌上的價錢 (HK$218加一) 我們六點十五分到達,要等15分鐘才被安排進場,現場已經有不少人排隊了。嘩,為食自助餐而排一條長龍出來,印象中只有以前舊美麗華商場地庫的 Todai 才有這種「魅力」呢!因為人數眾多,我們被安排到偏廳。這裡有約五至六排長桌,每長桌可以坐超過十二人。這晚偏廳也爆滿,有不少是一個個大家族的親朋戚友,到來食自助廳的。偏廳雖然不近食物counter但勝在可以自成一角,大聲一點傾談和嬉戲都不會騷擾到別人。而大廳多數是二人﹑四至六人桌,外邊有落地玻璃,在斜陽收檔收可以看到夜景,而且場內的燈光柔和,以紅色大吊燈籠最為搶眼,地方闊落。要講美食啦。首先是刺身壽司類。這裡有很多個「駐場師
不過最激死係有些食自助餐的人,真係餓鬼投胎的,就好似那個串咀師奶,我排在她前面,因為我前面的人還在取食物,我企的位置不就,未有拿起夾子。而那隻串咀師奶比我快一步先取夾子,當我睥她一眼時,她竟然話:你未來過食自助餐呀?食自助餐係咁o架啦!好嚣張超串咀 唔高興!
真的很想再來這裡吃自助餐,因為有些食品都未有吃到,例如燒牛扒,因為太豐富,和掛住吃甜品的關係。希望男朋友仔遲些出糧可以請我去食啦!