2021-04-22
今天原本要去大圍工作的,但出發到一半就被通知說要取消了,所以就隨隨便便找個站下車,再找一下有什麼好吃吧!朋友最近吃完拉麵說很不錯,叫我去試試,就吊起了我個拉麵癮,找著找著就找到這間雞白湯拉麵,就來試試!金鶴雞白湯拉麵(98元)這個拉麵是我看完餐牌以後覺得性價比較好又有特色的一款!送到上來,這個拉麵裝飾得挺特別的,又給了兩款不同的肉,分別是慢煮雞胸肉和慢煮叉燒,還配有半熟蛋,中間還有點蔥和黑木耳!湯底喝起來比較濃厚幼滑,但又不會覺得油膩,又能喝出淡淡的雞香味,而且因為他比較濃厚的關係,拉麵就很好地掛上了大量的湯!麵質方面,這裡的是比較彈牙,是粗麵的,我比較喜歡這個質感!慢煮雞胸肉吃起來很嫩,有肉汁,完全不會老!慢煮叉燒也一樣,比普通的叉燒好吃,又有豬肉香!
金鶴雞白湯拉麵(98元)