2019-05-21 1853 瀏覽
這間充滿日本風的日本餐廳,就位於重新裝修的尖沙咀粵海酒店一樓。餐廳非常寬敞,座位亦很舒適,內裏有數個包廂,跟朋友聚會或是跟客人食飯,亦是不錯的選擇。服務員均穿上日本浴衣,令餐廳更具日本風。這裏的食物種類非常繁多,價錢在尖沙咀區屬於中等水平。千上魚生沙律新鮮翠綠的沙律菜上,配上切成方粒的魚刺身,有三文魚、鯛魚和三文魚子等,刺身很新鮮。北寄貝刺身北寄貝刺身大大片,味道甚為鮮味,令人滿意。枝豆枝豆是我最喜愛的日本餐前小食之一,外殻沾上海鹽,內裡一粒粒鮮嫩的綠豆,讓我忍不住一條又一條,一下子就吃完一碗了。醬油炒飯炒飯炒得很香很夠鑊氣,但卻又不會感覺油膩。泡菜豚肉鍋雖然天氣炎熱,但仍阻擋不了我對鍋物的喜愛。鍋物中的薄切豚肉,味道甚為鮮嫩,配上泡菜來吃,少少辣甚為惹味。鍋中的韓國粉絲,充分吸收了泡菜鍋的精華,味道突出。我們吃完熱辣辣的鍋物,最後店員送上冰凍的雪糕糯米糍,給我們來一下溫度的平衡,亦為我們這晚舒適又美味的晚餐完美作結。

千上魚生沙律

北寄貝刺身
北寄貝刺身大大片,味道甚為鮮味,令人滿意。

枝豆

醬油炒飯
炒飯炒得很香很夠鑊氣,但卻又不會感覺油膩。

泡菜豚肉鍋

2019-05-08