2016-08-30 206 瀏覽
今天特意跟朋友來到上環食呢間意式菜, 聽聞pizza同埋意粉都好出名。餐廳離開上環站僅半分鐘路程。 附近人車都少,可舒適用餐。餐廳內有一個開放式bar廳,職員就在這裡即場調酒。 濃厚的酒吧氣氛,適合三五知己把酒暢談。門口的樓梯旁,有著一個酒箱裝飾,突顯酒吧特色。Cocktail: Tequila Sunrise (Orange Juice, Vodka, Grenadine, Cherry) $88首先端上的是Tequila Sunrise,聞落已有vodka香。 飲落首先品嘗到石榴香係口腔徘徊, 其後vodka的火熨感在喉嚨出現, 但石榴和橙汁的甜味很快又將這感覺緩和下來。由於紅石榴汁令胃口大開,其後食物都感到十分可口。 燒雞翼外皮香脆,有碳燒口感,食落有脆聲,内裡肉汁豐富, 絲毫沒有烤乾感覺。Pizza方面,我們沒有選擇多肉的Jacomax, 改而選擇以蕃茄和4款芝士混合的Quattro Formaggi。雖然芝士濃郁,但由於配合了適合量的蕃茄醬, 從而去除了肥膩感,即使一個人, 都能夠輕鬆吃完全件standard size。喜歡吃芝士的人,絕不能錯過。相對於Quattro For

門口的樓梯旁,有著一個酒箱裝飾,突顯酒吧特色。

相對於Quattro Formaggi,Carbonara的忌廉和芝士味並非突出, 反而蒜味濃厚,用蒜油製作的Carbonara, 不單止刺激味蕾,更能填飽肚子。其份量十分充足,即使四人分享, 都不會意猶未盡。

寧靜舒服的環境,貼心體貼的服務,絕對是朋友聚餐的絕佳選擇, 給我渡過了一個美好慢活的中午。
2016-08-24