2021-03-30 43 瀏覽
今天朋友约我到我期待已久位於中環鴨巴甸街十五號的拾伍吃午餐。餐廳很有文青feel, 適合打卡和飯/茶聚。我們選擇了兩份午餐。午餐選擇有沙律及不同類型的便當。午餐介乎$78至$118,加$18可配飲品。我們選了一份沙律和一份便當,再加了兩個飲品。煙三文魚牛油果蟹子沙律賣相吸引,黑油醋的dressing酸酸甜甜,和新鮮的食材很配合,整個沙律味道清新可口有營。牛油法國多士配沙律美味。清新的沙律配個黑豆麥茶消暑解喝有麥香,很好!黑松和牛漢堡盛當也有水準。便當用美麗的布包住,打開飯盒見到排列整齊的飯團,蔬菜和漢堡扒很吸引。和牛漢堡肉質嫩滑有肉味,沙律醬夾味。芽菜爽辣青瓜清甜,温泉蛋香。飯團有咬口。吃完滿足但不會滯,輕怡可口。冷泡玫瑰百爵茶清新。吃得滿意,聽住怡人的音樂,欣賞週圍有格調的裝飾,和朋友談心,在繁忙的生活中讓自己慢活一下,豈不快哉。

我們選了一份沙律和一份便當,再加了兩個飲品。