2023-08-20 510 瀏覽
這家coffee shop以簡約風格為主,整個店鋪的設計都以純白色為主🤩🤩,從燈具到牆壁的擺設都呈現出清爽的風格。店內的座位並不多,只有少數位置,在繁忙的時候可能會滿座。然而,這純白色的設計使整個店舖空間感更大💡💡,讓人感到更加舒適。我這次坐在靠近店內的位置,可以一覽整個咖啡店的結構。而且由於使用了落地玻璃設計,我可以安靜地坐著,觀察外面街道上的行人😇😇。如果在日間沒有太多事情要做,花點時間坐在這裡悠閒地享受,絕對是一個不錯的選擇👍🏻👍🏻。⭐️ Mocha佢嘅拉花非常精緻,奶泡質地綿密🤤🤤,喝起來帶有順滑的口感。特濃的朱古力和咖啡豆的香味完美融合在一起。喝下去不僅口感順滑😋😋,聞起來也能嗅到可可豆獨特的香氣😚。🍄 總括嚟講這間位於新蒲崗工廠大廈內的coffee shop,平日的客流量並不多。如果想找個地方放鬆身心,以慢節奏感受生活,這間coffee shop絕對值得推薦😚。📍 Until Coffee新蒲崗雙喜街1號安田中心地舖G/F, On Tin Centre, 1 Sheung Hei Street, San Po Kong

⭐️ Mocha

🍄 總括嚟講