2017-07-17
朋友很想試坐落係天后"Shell Street"其中一間由謝霆鋒助手開設的餐廳,據說當中有謝霆鋒幫手設計菜式,我這個「胃食鬼」當然會奉陪到底,我也很想一嘗「鋒」味。一見到餐牌面上有一個「蒜頭人」,就知道蒜頭是這裏的「皇牌」,立即點了黑炭黑蒜蓉包,果然無選擇錯,侍應生未將碟包送到我們面前,香噴噴的蒜蓉味已經傳了過來,一放在枱上已經急不及待要食了,除了很濃的蒜香味,味道還帶點甜味,當然整個包也很香脆,值得一試。另外一款「鋒」味pizza,也是一定要試試,是夜我們點了酥皮黑松露pizza,整個pizza是用酥皮做的,黑松露味也很濃,仲有火箭舖在面上,所有基本材料都是我的至愛,那有不吃的道理。喜歡吃蜆的朋友,不妨點白酒橄欖牛油煮蜆,酒味配上牛油,香味十足,蜆很飽滿和新鮮。那晚我們還每人要了一杯Red House Wine,大家都認為在這個環境下,飲酒是較為配合。