餐廳: 翡翠拉麵小籠包
資訊:

餐廳: 翡翠拉麵小籠包
資訊:

2012-02-29 80 瀏覽
晚上一行七人到機場送機, 於是到機場的翡翠拉麵小籠包吃晚飯. 到達時約七時, 不用等位, 因只有數枱客人,原本高興可以坐得舒服和靜些, 怎知最後一肚氣. 首先, 坐下後侍應並沒有詢問和提供水或茶, 直至我們要求飲茶, 一名年約五十多歲的亞叔便說茶要$3/位, 但熱水就免費, 因平日在其它分店從未有侍應這樣說, 一時不懂反應, 於是隨口說要熱水, 但反思其它分店一向有收取茶錢, 於是改要茶, 亞叔便問為甚麼要茶, 是否怕熱水唔夠熱? 噫, 咁奇怪, 如果熱水唔夠熱, 更可況是茶??? 於是隨口說因為怕食物油膩.隨後, 於用餐期間, 從未有侍應主動再斟茶, 但眼見大約只有三成客人, 而一名五十多歲的阿嬸經常在附近行來行去, 見到七隻吉杯都亳不理會, 我們要求了四次斟茶, 她一次比一次黑面, 於是我們提議她把茶壺放下給我們自己斟, 她便自言自語說:" 駛唔駛咁麻煩呀, 冇茶我會斟啦!" 跟著便行開了, 而且並沒有放下茶壺. 餐廳是設於香港國際機場裏, 遊客抵步和離開的地方, 理應提供更佳的服務態度讓人留下好印象, 難道見我們是土生香港人就懶得理會? 另外, 食物質素方面反而比其它

原本高興可以坐得舒服和靜些, 怎知最後一肚氣.

就懶得理會? 另外, 食物質素方面反而比其它分店差, 不會再到此分店吃東西.

建議有關負責人留意和改善.
2012-02-26