2017-09-05 2183 瀏覽
前一陣子,與好友相約在海港城逛街,逛了一會兒,也不想跟海港城的游客擠在一堆,便前來了這家在港威商場最旁邊的日式料理。這家日式料理在香港已經開了很長時間,數年前也曾在這邊吃過午飯,但當中的點滴也記不住了。我們一行三人晚上八點多來到這邊,餐廳門可羅雀,而侍應毫無笑容,我們已經暗叫不妙。不過大家覺得反正都已經從LCX走到來這邊,還是進去吃吧。點餐的時候,侍應態度也不太禮貌,我們也無何奈何,點了個壽司再隨便點一些其他的,便開始聊了起來。冷盤小菜有特色,生蠔也鮮甜好吃。壽司新鮮,醋飯普通。鰻魚飯不是我喜歡的做法,但這只是個人口味。總括而言,食物質素是高的,畢竟收費可不便宜呢。可是現在的日本餐廳越開越多,這種價錢和這種質素的餐廳,在外面大有選擇,而服務絕對不至於這樣。付這樣的價錢,一般的水準,服務欠缺,我情願到連鎖壽司店還吃的比較開心。