1K
仍然未可以去旅行,好掛住日本,怎麼辦?去一間有日本在地氣氛的居酒屋,瞬間令人去了日本的感覺,回憶都返來了。巨峰提子乳酸$48 白桃梳打$52和朋友先選兩杯飲品,正宗日本飲品的果香味道,順口味道不假,夠凍在酷熱天氣下好解暑。麻醬蕃茄沙律$58夏天吃沙律好舒服,冰涼而生菜爽脆,蕃茄JUICY和甜,豆腐好滑,麻醬份量自己調較,一讚!鮑魚殼燒$136/2隻那是活鮑魚來的,店員幫忙燒烤,燒的時候鮑魚在動,肉夠厚看到就想吃,燒到一半要脫殼再燒,再淋上醬汁,完成後咬下去彈力十足,吃得出那活的鮮味。松葉蟹膏帆立殼燒$80厚身的帆立貝看上去已非常吸引,伴著菇類和小青椒,看上去很夾也是我喜歡的食物,邊燒著邊期待,燒好後帆立貝微微縮小了,但鮮味十分突出,也燒得剛好,肉質細嫩,松葉蟹膏帶出海鮮層次感,連小菇和青椒也特別好吃,因為伴了海鮮汁。海膽帆立貝燒$85海膽配帆立貝燒,沒有試過,很好奇會變成怎樣,意想不到的,燒完後海鮮汁有點像麵豉的味道,而海膽也不會變得很熟,只是感覺像溶了一些。海膽和松葉蟹有不同風味,各有特色,建議一同品嚐,和朋友分享。特上壽司盛合$338壽司擺盤幾有心思,有鰻魚、牡丹蝦、帆立貝、三文魚

巨峰提子乳酸$48 白桃梳打$52

麻醬蕃茄沙律$58

鮑魚殼燒$136/2隻

松葉蟹膏帆立殼燒$80

海膽帆立貝燒$85

特上壽司盛合$338
壽司擺盤幾有心思,有鰻魚、牡丹蝦、帆立貝、三文魚、油甘魚、拖羅、海膽、三文魚子、蟹肉、蟹膏、吞拿魚腩小卷,各款壽司都新鮮鮮甜,自己較喜歡吞拿魚腩小卷,帆立貝、牡丹蝦,而拖羅則很有魚油香,入口即溶。

席間見到有人慶祝生日,會關燈一會和起生日歌,也蠻有氣氛的。