2017-10-23 104 瀏覽
出發加拿大前約了幾個朋友見面,在觀塘朋友的Studio離開,隨便揀選了正好在旁邊的韓國料理店,店面裝潢還挺雅緻美觀,在韓式餐廳中混雜了Cafe的格調。.太陽蛋五花肉石鍋飯:★★★☆☆叫了一客午市的五花肉飯,本來就很喜歡吃韓國的石鍋飯,尤其是熱呼呼的鍋粘上白飯,有一陣「煎飯」的感覺,把飯粒熱得成半飯焦狀態是更好吃。可是這個石鍋飯送上來時並沒有想像中那麼熱,不過還好配料和味道都很不錯,五花肉肉質和軟嫰都剛剛好,如果加點辣醬再攪拌一定更好吃。.紫薯拿鐵:★★★☆☆紫薯前年曾經在香港流行一時,由飲品到小食到火鍋都有,可是真的配搭得非常好吃的我就很少吃到。今次在韓式食店也點了一杯紫薯飲品試試,是沒有像坊間某些紫薯飲品一樣食出「粉味」(即很明顯是加粉沖,雖然很多都是,但太明顯紫薯粉加水的味道還是會感覺很差,幸好這間不算),紫薯味也很香濃,甜度也剛剛好。
太陽蛋五花肉石鍋飯:★★★☆☆
紫薯拿鐵:★★★☆☆