餐廳: 葫同日式燒肉 (禧利街)
資訊:

這間燒肉店第一次裏吃lunch,感覺普通,通常食日式都會一個托盤裏面有配菜、冷盤、蒸蛋或麵豉湯等,這個lunch就比較普通,不一定要晒配菜,有個湯飲下都好,不過值得一讚是店員的服務態度好好,環境舒適樓底高,我覺得如果是晚市會好食啲,繼續加油💪🏻豚肉生薑燒飯$89這個豚肉生薑燒做得麻麻地,,又不是味道好到不得了,通常生薑燒出面都會炒得很好味,這裏的味道真是一般正常,$89我覺得唔值燒雞扒烏冬$94這個雞扒烏冬實在是太普通了,通常出面會雞扒會另外想碟,不會浸在湯裏,湯底麻麻哋,烏冬正常,沒有驚喜$94真是唔值只是兩碗沒有配菜的一個飯一個烏冬~完~
豚肉生薑燒飯$89
燒雞扒烏冬$94
只是兩碗沒有配菜的一個飯一個烏冬~完~