2018-05-23 4269 瀏覽
生活在元朗區,卻是從住在其他地區的朋友口中得知這餐廳。得知他是元朗區數一數二的本地西餐廳!悶我應到主菜嘅菜單非常之吸引!肉!全部都是肉!六點半左右還未有人,我們很早到很像包廂一樣😝😝😝酥皮周打魚湯 (酥皮需另加$18)喜歡蓋上了酥皮,保持周打魚湯嘅溫度!!!酥皮焗得剛剛好,金黃色的,酥脆得很!把牛油香味酥皮粘着周打湯,酥皮滿滿也是湯汁,入口更為好吃!跟餐湯還配上蒜蓉牛油法包,正吃蒜蓉髮包已經很滿足了,怎樣辦🤤🤤🤤煎自家煙燻三文魚扒伴日本元貝配果醬汁三文魚扒在藍色嘅伴碟上的賣相很吸引!看見大大粒元貝,第一時間切一半放入口!很清甜爽口!元貝之餘,還有一整塊三文魚扒,三文魚扒的四邊都煎得金黃色,外皮香脆內裏的肉質香嫩,點一下果醋汁,酸酸甜甜的,更加開胃!法式烤單骨羊扒配薄荷啫喱芥末籽醬羊架的份量十足可以,分為四大件! 肉質嫩而不實,羊肉不太蘇!羊架四邊被香煎一番,肉汁被鎖著,好juicy。而且脂肪不會太多,吃到香口的羊脂味!羊架再配上薄荷啫喱入口更為清新!整體而言,食物性價比高👍🏻,環境舒服。二人的晚餐約500元🤭,若然到尖沙咀或其他地區吃,應該要約700到1000元!而且,這裡的質素絕對可

悶我應到主菜嘅菜單非常之吸引!肉!全部都是肉!
六點半左右還未有人,我們很早到很像包廂一樣😝😝😝

酥皮周打魚湯 (酥皮需另加$18)

煎自家煙燻三文魚扒伴日本元貝配果醬汁

法式烤單骨羊扒配薄荷啫喱芥末籽醬

羊架再配上薄荷啫喱入口更為清新!

整體而言,食物性價比高👍🏻,環境舒服。二人的晚餐約500元🤭,若然到尖沙咀或其他地區吃,應該要約700到1000元!而且,這裡的質素絕對可媲美不少扒房或西餐廳!值得支持的本地食肆!加油唷💪🏻💪🏻💪🏻
  • 酥皮湯