2015-09-06 1005 瀏覽
是日跟好友coffee break完, 肚子有一點餓, 則來到新開的半熟工房. 假日黃昏六時多, 店內的cheese cake 已經售罄, cheese tart亦已經截龍. 帶點失望之際, 店內竟然告知還有數隻cheese tart可售, 實在很高興呢!Cheese tart (HK$22), 先說賣相, 其金黃色的外表, 很吸引呢! 試一口, 外層的牛油皮非常香脆, 牛油味也夠香濃, 很讚! 中間的淡芝士軟綿柔滑, 淡淡的芝士一點也不膩, 筆者認為它可以再濃一點, 但現在也已經非常美味. 還有, Cheese tart是熱騰騰的, 吃後令人感覺温暖和幸福.是近期吃過會令人感到幸福的食物啊!

是近期吃過會令人感到幸福的食物啊!
2015-09-03
3 分鐘 (堂食)