2021-07-08
九龍城當真成了我的飯堂了,今晚想食泰菜,於是又來到九龍城,揀了太子道御太子的小曼谷。來到小曼谷,見到正有人排隊等位,而太子道的一間經已滿座,侍應安排我們到格離一間新開的小曼谷, 裝修也是充滿泰式風味。泰式鳳爪沙律$82 泰式鳳爪沙律,面有芫茜、蔥、洋蔥、生菜、車厘茄、 紅蘿蔔絲……等等,整個沙律菜及鳳爪醃得酸酸甜甜,鳳爪非常爽口,很惹味!!雞全翼 兩隻$40燒雞翼都很大隻,點上跟配的特製有少少沙嗲甜味的特色醬汁,加上醃得很入味,燒得香口,特別的美味。黃咖哩牛腩$91隔離枱有很多都要了咖哩配薄餅,所以我也揀了個黃咖哩牛腩及薄餅。咖哩非常香濃,牛腩炆得很軟腍,香濃的咖哩汁,令裏面的牛腩、薯仔及青紅椒沾著濃濃的咖哩汁,份外的添加著特色的異國風味!泰式原味烤薄餅$32 泰式原味烤薄餅,烤得非常香脆,是專程為配黃咖哩牛腩而點的,烤薄餅沾上濃濃的咖哩醬汁,入口還帶著脆,咖哩味濃郁,麵粉帶甜帶著濃濃的咖哩味,非常特色美味的咖哩薄餅味道!愛食咖哩的當真要試嚇。香葉辣椒豬肉碎燴飯 配荷包蛋$81每食泰菜我都喜愛食肉碎燴飯,肉碎拌飯真的很可口,又入味及惹味,也很有泰式的味道!椰汁西米糕$48當然就算食到
泰式鳳爪沙律$82
雞全翼 兩隻$40
黃咖哩牛腩$91
泰式原味烤薄餅$32
香葉辣椒豬肉碎燴飯 配荷包蛋$81
椰汁西米糕$48
當然就算食到很飽, 甜品永遠是另外一個胃,我也將椰汁西米糕做為今餐的完美結局。
椰汁西米糕煙煙靭靭的西米,不會很甜,帶著椰汁的香甜,美味非常,當真滿足的一餐~~