2017-12-13 343 瀏覽
從前很少周圍吃海鮮,特別係出名地方,好怕會收勁貴的價錢。來過一次屯門三聖後,即愛上這價廉物美的海鮮聖地,故半年後,又過來吃一轉。今日沒有九節蝦,白灼基圍蝦都算大隻,絕對是值得叫來吃,雖然沒有什麼特別,但本身基圍蝦料正,所以已經叫你喜歡得很。象拔蚌刺身是我次次來叫的,輕輕沾上上湯,是剛剛好的美味。剛剛來的時候,蘋果日報就講起呢個白酒忌廉煮花甲配烏冬,花甲不是主角,反而那個白酒忌廉才是靈魂,我有個朋友仲唔放過個汁,吃足一大碗飯。今天來是為了那個阿拉斯加長腳蟹二食,清蒸阿拉斯加長腳蟹蟹腳,隻隻腳都是以最新鮮的原味在你面前,鮮甜無比!必食豬扒是這裡的名菜,大件夾平,食肉獸必定喜歡。後來先來的海鮮湯,番茄薯仔湯為主調,加上用上多種不同的雜魚,瀨尿蝦仔,不同的蜆,絕對是甜到入心,吃飽才飲這個湯沒有倒亂次序,反而令我更滿足。這樣都是幾百蚊的超值價錢,對比我上次在西貢食,平好多而質素又差不遠,我已經又再想入黎食了。今次吃蟹,冇位吃龍蝦,但看到那個屯門名物芝士焗龍蝦,我更加想再吃一次,下次希望和你有緣份。
從前很少周圍吃海鮮,特別係出名地方,好怕會收勁貴的價錢。

象拔蚌刺身是我次次來叫的,輕輕沾上上湯,是剛剛好的美味。

必食豬扒是這裡的名菜,大件夾平,食肉獸必定喜歡。