2023-09-16
這家餐廳的名物之一是Cauldron Burger, 中文譯作古代漢堡,想是音譯吧,但這個名字卻配合了餐廳的歐洲古堡風格。牆上掛着幾幅油畫,還有意大利歌劇的面譜,家族的徽章。抬頭見到圓環狀的吊燈,令一直被視作簡餐的漢堡包,添上一份古典美。至於味道,最特色的是芝士上面青綠色的香料,名叫Chimichurri, 是源自南美的味道當然有點酸辣,但襯上芝士和漢堡扒就可以減低膩滯感,香草味令漢堡扒的肉香更有層次,還有厚身又鬆軟的包,看來古代的意大利人相當懂得吃老公揀了煙肉芝士牛肉漢堡,因為有煎得香脆的煙肉,味道比較香口,但漢堡扒的牛味充足,所以沒有被搶到風頭。 Combo 附有薯條,是幼身那種,感覺比較輕盈又夠香脆。而飲品+$35要了blackcurrant peach tea,酸甜的果味凍飲清新可口。最後又到甜品時間,Gelato 是這裏的另一名物,當然要試。在11款口味中我們揀了Rose Mulberry Cream 配蜜糖吐司。粉紅色的Gelato 放在金黃色的厚吐司上,顏色很可愛。淡淡的玫瑰香氣味天然,加上甜中帶酸的桑子,配充滿蜜糖味的吐司,我覺得自己是一隻在玫瑰花中採蜜的小蜜蜂。ice
iced latte 牛奶令咖啡不會太苦澀,又保持到咖啡的香味。吃甜品,配一杯簡單的咖啡就好。