2006-07-19 4 瀏覽
和男朋友慶祝生日,到這兒吃晚餐自助餐.早幾個星期已訂了窗口位,維港景色一覽無遺,男朋友讓我坐看海景方向的座位,不能和他一起分享海景,真可惜.食物種類很多,海鮮供應源源不絕,生蠔瘦了點但無腥味.龍蝦大大隻啖啖肉.刺身有吞拿,三文,赤貝和帶子,都很鮮甜.熱盤都很豐富,pizza批底薄脆餡料多,魚翅湯,片皮鴨和酥皮三文魚都很好吃.甜品選擇多元化,最好吃是窩夫和雪糕,單看色彩賓粉,林林總總的toppings已樂透了.環境方面,裝修不算華麗,座位排得很密,人又多,頗擠迫,幸有無敵維港夜色,還可以看到激光匯演.服務很好,常常來換碟添水摺餐巾.價錢貴了點,但食物質素和景觀已值回票價,最重要是和男朋友過了愉快的生日.