2021-12-10
今日約了朋友去銅鑼灣食飯,去到餐廳不需要等位就可以入座。我們叫了主廚推介套餐,一共八個菜加一個甜品。第一個是蟹肉沙律,中間有柚子汁,味道酸中帶有鮮甜,口感清新的前菜。之後是海膽黑松露溏心蛋,蛋放在熱的杯上面,再加上海膽同黑松露,味道清淡中帶有黑松露的香味。再來的是煙燻帆立貝,它是經過菊花去煙燻,上枱的時間已經有菊花的香味撲鼻,而帆立貝非常之大粒,味道鮮甜。之後的是活鮑魚配蟹肉海苔醬,蟹肉海苔醬鮮甜,而鮑魚肉質爽實。另外還有三文魚子,沒有腥味而且鮮甜。接住的是法國鴨肝,鴨肝有油香味,最後再食焦糖青檸去減油膩。之後薄燒日本A5和牛配香煎野菜,薄燒和牛入口即化,牛的油香味在口中散開。再來是湯,當中有豆腐同帶子,味道淡中帶有點甜。最後是蟹肉炒飯和柚子雪葩,蟹肉炒飯味道可口,而且不會太鹹,而柚子雪葩入口清新。整體而言,味道可口美味,而且服務態度非常好,會介紹上枱的食物同食法。
我們叫了主廚推介套餐,一共八個菜加一個甜品。
接住的是法國鴨肝,鴨肝有油香味,最後再食焦糖青檸去減油膩。
再來是湯,當中有豆腐同帶子,味道淡中帶有點甜。