2019-06-19
近年新進駐元朗的葡國菜,剛開張的時候經常要排隊,今天再來,水準依舊,平日不一定要排隊,所以我大多選擇平日來,假日的話很早就已經堆滿人潮了。小食拼盤 $162之前數次來的時候都是點葡撻和黑松露多士,這次就來點不一樣的。小食拼盤包羅萬有,包括:芝士馬介休球、辣肉腸芝士脆多士、魷魚、黑醋豬手、香草烤意瓜,可以一次過嘗試那麼多款小食,實在很滿足。特別喜歡這裏的多士,烤得香脆,芝士和黑松露都絕對不會吝嗇,滿足重口味的我們。冷盤黑醋豬手也不錯,豬手軟綿,配上酸酸的黑醋很開胃。椰香葡國雞配蒜蓉包 $128點招牌菜一定沒錯,來吃葡國菜一定要點的葡國雞。雞肉很嫩滑,分量也不少,還有薯仔也很入味,可以再encore。菠蘿辣肉腸鮮蝦馬介休咖喱炒飯 $118這個炒飯炒得乾身,咖喱味足夠,是一貫的穩定水平。總結多次來訪的評價是,小食比飯/意粉更棒,建議多人一起來,可以嘗試更多小食。
小食拼盤 $162
菠蘿辣肉腸鮮蝦馬介休咖喱炒飯 $118
這個炒飯炒得乾身,咖喱味足夠,是一貫的穩定水平。