2014-07-29
相隔不知多年再度重返故地──九龍灣MegaBox,交通上不算不方便,有小巴直達附近街道下車步行不遠便抵達了,只是離地下鐵站有一段距離,在這種夏日炎炎的天氣之下由德福廣場步行至那裡的確令人感到疲憊,因此人煙也較稀少。(雖然有穿梭巴士)這天前往MegaBox逛逛商場,主要目的地是宜家和書局,行累了便從手機查查看在附近"搵食",記得最近才向姐姐提及起很久以前在灣仔某一間店所吃過的喇沙湯麵非常好味,想返起也回味無窮,於是想吃一次喇沙,就選擇了喇沙大少。白色簡潔的色調,清新舒服,簡單自然。下午茶餐馬來雞絲喇沙+飲品及甜品$49($45+10%)雞絲份量少,"鞋"口不易咬,頗差。 喇沙湯味道不錯,湯底偏重椰香味我也幾喜歡,夠濃郁夠味道,有少少辣味很開胃。 但未足以滿足我會把湯底喝下。有拉麵和米粉兩種混合在一碗喇沙裡,其圓粗身的拉麵普普通通,一咬即斷不彈牙,米粉最配合喇沙的味道。甜品普普通通,沒有服務員答到我這是什麼甜品,我也吃不出是什麼。 最後的熱奶茶,茶味苦澀,喝了一半已放棄。下午茶餐也有很多款,能給客人多點選擇。服務整體不錯,侍應生多半是年輕人,對待客人有禮。在門口的女接侍員也落力招攬
雞絲份量少,"鞋"口不易咬,頗差。
最後的熱奶茶,茶味苦澀,喝了一半已放棄。
在門口的女接侍員也落力招攬客人光顧,服務殷勤。
地方寬敞座位不窄狹,光線充足,白色為主的色調令店舖更光亮精神,而且不太多人,坐下來歇一歇打打機幾寫意。
P.S.最後我才見到有拉茶,早知我點這個吧!